Добро пожаловать в мой блог. Мой старый сайт на "песочнице"
лежит и когда подниметься не понятно, если вообще подниметься...
Так что я перешел сюда и продолжаю свой дневник теперь здесь.
Буду вести его одновременно на русском и английском.
Василий
Welcome to my blog! My old site down for good and I do not know when
it will be up again if ever... So I am here now doing my blogging and
now I decide to do it both in Russian and English.
Vassili.
Monday, June 27, 2016
Копчение осетра и горбуши я освоил, это типа русское использование коптильни, а вот американское - это копчение свиных ребрышек! Пиндос я американский или нет? Сегодня успешно закоптил ребрышки! В меду с бурбоном и лимоном, черной гавайской солью и не чищенным тростниковым сахаром и паприкой. Так что пиндос я, канкретна, настоящий! Ребрышки получились просто великолепно, мягкие, рассыпчатые, ароматные и с корочкой. Главное, что мне удалось сохранить их сочными, для этого после начального копчения с подмазыванием поверхности медовым соусом (мед с бурбоном) я на последний час томления завернул ребрышки в фольгу, чтоб не сохли. Может быть конечно и маринование со вчерашнего дня то же какое то значение имело... не знаю. Но получилось все ровно так как я представлял!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment