AndreiJanuary 18, 2014 at 5:12 PMЕсли именно в пыль, то лучше, наверное, всё-таки, в маленьком blade grinder. А для espresso очень бы порекомендовал KitchenAid Pro Line дуру у которой молотый кофе падает прямо вниз, и остаётся в виде нежных стружек...После того как я молол кофе от SightGlass и кофемолка забивалась - я помолол кофе от Nordstrom - сеть магазинов промтоваров, которая почему то еще и кофе продает. Понятно что они не самии кофе занимаются, но делпет им все Coffee Bean Internationa. Вот это кофе - оба сорта что я приобрел кофеварку не забивали. Но после того Bali Kintamni от Peet's Coffee - опять забило.
Как то это зависит от кофе который молется, но не понятно в чем зависимость. Вроде от степени прожаренности и от маслянистости кофе это не зависит... Бкдем наблюдать.
У меня есть аполне преличная клиночная кофемолка, но в ней то же кофе сбивается в плотную массу, хотя бороться с этим немного проще.
Если именно в пыль, то лучше, наверное, всё-таки, в маленьком blade grinder. А для espresso очень бы порекомендовал KitchenAid Pro Line дуру у которой молотый кофе падает прямо вниз, и остаётся в виде нежных стружек...
ReplyDelete