Добро пожаловать в мой блог. Мой старый сайт на "песочнице"
лежит и когда подниметься не понятно, если вообще подниметься...
Так что я перешел сюда и продолжаю свой дневник теперь здесь.
Буду вести его одновременно на русском и английском.
Василий
Welcome to my blog! My old site down for good and I do not know when
it will be up again if ever... So I am here now doing my blogging and
now I decide to do it both in Russian and English.
Vassili.
Saturday, September 28, 2013
Обнаружил что вкус у кофе меняется в зависимости от того как оно долго стоит. Сразу после варки оно еще горячее и ему надо постоять, что бы оно немного остыло и кофейная гуща осела на дно. Я обычно жду от пяти до десяти минут. Оказывается что при этом у него меняется заметно вкус - возможно это просто температура, возможно продолжается уже после снятия с огня экстракция, а возможно там происходят какие то сложные химические процессы, разные вытянутые из зерен вещества друг с другом реагируют в растворе... Интересный такой ньюанс.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment