Я свою коллекцию чугунной кухонной утвари увеличил, приобрел соусницу - практически тигель... в нем я плавлю масло сдабривая его чем попало - хреном, чесноком, петрушкой, киндзой, сметаной, тертым сыром, медом, перцем и всем что под руку попадеться. Получается неплохой соус на бутерброды или лапшу и пр... Приобрел еще омлетную сковородку на два яйца и потом поменьше - на одно яйцо. Очень мне нравится в омлет заворачивать всякие начинки и соусы... - спасибо Бугаевы за наводку.
Вот соусница и маленькая омлетная сковородки начали пригорать и потому я их отшкурил и перекалил по развитому методу Алхимика. Получилось весма не плохо.
AlchemistOctober 13, 2015 at 6:55 AMI would again try to draw your attention to pans from de Buyer. They work exceptionally well for omelets.Can you suggest particular model? I saw few, but they have bee wax coating which I am not sure how to restor if I burn it out... And de Buyer seems to be more expensive.
I would again try to draw your attention to pans from de Buyer. They work exceptionally well for omelets.
ReplyDeleteDe Buyer Mineral, размером 8 дюймов для омлета на два яйца будет в самый раз. 35 долларов на Амазоне. Worth every penny, как мне кажется.
ReplyDeleteMineral не имеет никакого лишнего покрытия, и к ней можно относиться просто как к чугунной посуде.
ReplyDelete