Saturday, October 17, 2015

Бурбон - "Ручей Пупыря". Очень неплохой и весьма распространенный, в любом баре всегда в наличие, так что куда бы в какой бы забытый угол Америки не занесло, всегда можно попросить этот бурбон не рискуя нарваться на какое то неизвестное пойло...

Я обычно брал просто бурбон или ржаной  бурбон этой марки, а вот этот бочковой избегал - стоит дороже на чирик, а рейтинг у Ами Wiskey Bitch такой же как и у обычного. Но тут вдруг пригляделся к этикетке и наконец заметил, что крепость у него оказывается 60 радусов!  Это весьма жаркий бурбон, наверно второй после бурбона "Бухгалтерский" (Booker's). Так что теперь с огромным удовольствием наслаждаюсь новым бурбоном.

Не знаю почему Ами дала ему такой же рейтинг что и для обычного не бочкового варианта (то бишь разбавленного до 50 градусов), по моим ощущениям у бочкового вкус гораздо насыщеннее и мне это больше нравится.
Сергей ЯраловOctober 19, 2015 at 4:23 PMспецифичный. хороший. но, на любителя. я бы предложил wild turkey, как универсальный барный бурбон. А для дома hudson, любого типа.

1 comment:

  1. специфичный. хороший. но, на любителя. я бы предложил wild turkey, как универсальный барный бурбон. А для дома hudson, любого типа.

    ReplyDelete