Бурбон - "Ручей Пупыря". Очень неплохой и весьма распространенный, в любом баре всегда в наличие, так что куда бы в какой бы забытый угол Америки не занесло, всегда можно попросить этот бурбон не рискуя нарваться на какое то неизвестное пойло...

Не знаю почему Ами дала ему такой же рейтинг что и для обычного не бочкового варианта (то бишь разбавленного до 50 градусов), по моим ощущениям у бочкового вкус гораздо насыщеннее и мне это больше нравится.
Сергей ЯраловOctober 19, 2015 at 4:23 PMспецифичный. хороший. но, на любителя. я бы предложил wild turkey, как универсальный барный бурбон. А для дома hudson, любого типа.
специфичный. хороший. но, на любителя. я бы предложил wild turkey, как универсальный барный бурбон. А для дома hudson, любого типа.
ReplyDelete