Самый лучший кофе из того что я пока пробовал это еще в СССР Арабика из ГУМа закупаемый экспертами ВнешТорга (давно ушол в небытие вместе с ВнешТоргом и Советским Союзом) и Гавайское - Кона (то же кстати Арабика как я понимаю). Мягкий приятный необычный - прямо с Гавай гдя я затарился разными брэндами но одного и того же Кона. При этом надо смотреть что бы это было именно 100% - очень бывает обидно не почувствовав желанного вкуса обнаружить мелкими буковкам - "не менее 10% Коны"... Впрочем оно сразу заметно по цене - Кона канкретна раза в два-три дороже. Кону сортируют вручную от этого и высочайшее качество и цена не малая. Надо будет найти в Сети источник этого кофе на будующее.
Best coffee I ever tested - one was back in USSR Arabica from GUM selected by trade experts on VneshTorg (gone with the wind together with VneshTorg and Soviet Union) and Hawaiian - Kona (also Arabica to my understanding). Soft nice exotic - right from Hawaii where I grab all brands of Kona I saw. I learned that I have to look at label for 100% Kona - it is really unfortunate after not having expecting aroma read on the package small letter - "not less then 10% of real Kona". But it is pretty obvious from price tag - real Kona it 2-3 times more expensive. Kona is sorted by hands and so quality is highest, and it is not cheap. I should fine some supply for the future in the Internet.
Все таки наверное: самЫЙ лучшИЙ )))
ReplyDelete"Мужской род бедному напитку достался от устаревших форм «кофий» или «кофей».
В ботанике кофе — оно. Мужской род не делает напиток из зерен кофейного дерева более благородным, чем, скажем, напиток из бобов какао."(с)
Спасибо, поправил.
ReplyDeleteА это чистый кофе или смесь с шоколадом и карамелью?
ReplyDeleteEto prosto chisti kofee i ochen xoroshi kofee!
ReplyDeleteya lutshego esche ne probival no kak govoritsya na vkus i zvet.....